您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

陈晓勇检查经开区安全生产工作

发布时间:2019-01-29

  

    1月28日,市委常委、常务副市长、汉中经开区党工委书记陈晓勇带领市发改委、工信委、安监局汉中消防支队等部门负责人到汉中经开区检查安全生产工作,并向干部职工致以新春的问候。经开区党工委委员、管委会副主任王睿陪同检查。

 

  陈晓勇先后大明宫建材、伟志服饰、中航电测、汉王药业和天达航空标准件公司等区内企业,检查消防安全设施、春节安全生产部署工作。每到一处,陈晓勇都仔细询问安全生产设备配备和人员安排等情况,叮嘱一定要注意安全,要按照正确流程操作机器,把安全放在第一位。

  陈晓勇要求,要认真落实安全生产责任,充分认识其重要性,强化单位企业的安全生产主体责任,牢固树立安全生产意识。要认真落实安全生产的各项标准制度措施,加强对员工的培训和演练,强化员工的应急处理能力。要深入排查隐患,发现问题及时整改,加强监管安全生产的风险点、危险源,切实做好春节期间安全生产工作。(何大华)