您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区开展新春慰问活动

发布时间:2019-02-02

  正值新春佳节即将来临之际,1月30日党工委委员、管委会副主任王睿,管委会副调研员伍天宝一行带着全区人民的美好祝愿先后走访慰问了驻区公安干警和消防官兵,为他们送去慰问致以诚挚的节日祝福

  开发区公安分局王睿代表党工委、管委会对公安分局为经开区经济社会发展特别是在维护辖区社会和谐稳定方面提供的坚强保障表示感谢。他指出,春节期间兴汉新区将举办大型灯光展会,将会吸引大批游客到来,公安分局要提前安排、做好部署,确保节日期间的安全稳定。公安分局政委李永灵表示,将进一步细化春节期间的治安维稳工作方案,全力为灯展提供安全保障。在今后的工作中一如既往全心全意为开发区发展建设保驾护航。

  开发区消防队,王睿代表党工委、管委会向广大消防官兵致以诚挚的问候与节日的祝福对消防队在消防工作中取得的成绩给予充分肯定。希望消防官兵继续发扬优良作风,为开发区的社会治安稳定、群众生命财产安全、经济建设发展作出贡献。(图/何大华 文/江涛)