您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

大舜基金主席何钟泰到汉中经开区考察

发布时间:2019-07-18

    7月15日,大舜基金主席、一带一路国际发展联盟主席何钟泰,澳门科技大学校长刘良一行来到汉中经济技术开发区,就中药材和文化旅游等产业进行考察。市政府副秘书长吴永善,市文旅局、经合局、经开区相关负责同志陪同考察。

      

    考察团一行首先来到汉王药业公司,参观了中药材产品生产车间,详细了解了汉王药业的生产经营情况,并就中药材生产、现代中药成品等提出了建议。 

      

      

  随后考察团一行前往经开区褒河物流园,参观入园企业普汇中金—世界港,听取企业负责人对普汇中金的商贸、物流、金融、会展、电子商务、人居配套六大业态信息和项目建设运营情况介绍。 

      

  在经开区创智产业园区,考察团深入陕西贵资丹新材料有限公司生产车间参观,与企业负责人进行了交流,了解3D打印材料的生产情况,并就新材料产业未来发展进行了探讨。(图/何大华  文/李露珠)