您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布时间:2019-07-30

    在中国人民解放军建军92周年来临之际,7月29日开发区党工委、管委会召开庆祝“八一”建军节座谈会。会议党工委副书记、纪工委书记王睿主持管委会副调研员苗俊胜开发区公安分局、消防大队领导,管委会机关全体复转军人参加了本次座谈会。

  会上,王睿代表党工委、管委会领导向广大公安干警、消防官兵机关复转军人致以节日问候和祝福。他指出,复转军人各自的工作岗位,要做到退役不退志,退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带到工作岗位。目前,开发区正处于机构改革、转型升级关键时期,面临着许多新的机遇和挑战,希望大家在今后的工作中,一要听党指挥,切实履行职责;二要珍惜荣誉,保持军人本色;三要发扬传统,进一步塑造良好形象;四是要加强学习,不断提高综合素质。

  开发区公安分局政委李永灵志、消防大队教导员魏晓红同志分别将各自部门上半年的工作做以汇报,并表示感谢开发区党工委、管委会的关心和厚爱,在今后的工作中将一如既往全心全意的支持开发区发展建设。为全经济建设发展、社会和谐稳定和人民群众生命财产安全保驾护航。参会的复退军人纷纷交流发言,饱含深情地回顾军旅生涯,畅谈在开发区工作的体会。大家表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守,忠诚奉献,奋发向上,用心干事,为建设开发区尽自己的一份力量。

  会后,党工委、党工委领导向参会的部门和复转军人发放了“八一”慰问金。 (党政办公室  江涛)