您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开2019年上半年工作总结会

发布时间:2019-08-05

    8月2日上午汉中经开区召开2019年上半年工作总结会议,全面总结2019年上半年工作夯实下半年各项工作任务,为圆满完成全年目标任务再鼓干劲。

  会上,管委会副主任陈沛州,党工委委员、管委会副主任袁俊海,党工委委员、褒河物流园区建设管委会办公室主任雍波分别就上半年分管工作进行了总结,对下半年任务作了部署。党工委副书记、纪工委书记王睿就上半年党风廉政建设工作做了工作报告。

  党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭讲话指出,上半年,全区上下认真贯彻落实中省市重要决策部署,坚持以开放倒逼改革、以改革激发创新活力,全面聚焦招商引资、项目建设、产业培育等核心主业,高质量绿色发展实现良好开局。一是目标考核体系更加科学。二是人事制度改革稳步推进。三是招商引资方式不断创新。四是营商服务平台持续完善。五是园区项目建设加速推进。六是融资平台转型有序实施。七是土地要素保障不断加强。八是风清气正氛围持续巩固。

  汪瑞亭强调,要进一步解放思想,认清形势,再鼓干劲,以只争朝夕的紧迫感使命感,投入到下半年各项重点工作中要围绕年度国考、市考以及经开区内控考核三级指标任务,找差距、出实招、求突破,加压奋进,久久为功。把年初制定的工作目标完成好,推动经开区发展再上新台阶,实现新跨越。

  党工委、管委会领导,副调研员管委会机关全体人员驻区机构负责人参加会议。(何大华)