您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

复旦大学亚洲经济研究中心主任袁堂军一行来汉中经开区调研

发布时间:2019-08-08

  7月28日至8月1日,复旦大学亚洲经济研究中心主任袁堂军教授一行来我区开展生物医药大健康发展规划编撰前期调研工作。调研中,调研组实地查看了汉王药业、汉医圣草、中航电测、百盛事业等10余家企业。

  7月31日下午,经开区再次主持召开了经开区生物医药大健康产业规划座谈会。听取了市发改委、市市场监管局、市卫健委、经开区各局办对全市生物医药大健康产业发展的现状、存在的问题,以及相关的规划和设想。经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭对下一步推进生物医药大健康产业发展提出了要求:一是统一思想,提高认识,全面推进生物医药和大健康产业发展;二是强化调研,摸清底数,为科学编制生物医药大健康产业发展规划提供依据;三是上下联动,形成合力,为推进生物医药和大健康产业发展营造良好的环境;四是项目带动,全力招商,为推进生物医药大健康产业发展提供支撑。

  后,调研组表示将以此次调研为基础,吸纳各方意见建议,加快资料收集整理,尽快形成产业规划初稿供开发区决策。 (招商局  李娜)