您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区“互联网+政务服务”平台业务培训会召开

发布时间:2019-08-22

    8月21日,汉中经开区召开“互联网+政务服务”平台业务培训会。开发区党工委委员、褒河物流园区建设管委会办公室主任雍波出席会议并讲话。开发区各局办、驻区机构、经开公司分管领导及工作人员,浪潮公司项目负责人,共40余人参加培训。

    会上,党政办公室介绍了开发区“互联网+政务服务”平台建设情况。随后,浪潮公司项目负责政务服务平台功能、事项审批操作流程等业务,进行了重点培训。

    雍波就深入推进经开区行政审批制度改革进行了安排部署。他指出,各局办要主动参与到“放管服”改革,在提升服务效能上动脑筋、出实招,确保“清单式”服务工作顺利开展,为入驻企业提供高效审批。他强调,行政审批局要牵头负责梳理全区审批事项,明确事项主办单位,创新服务方式,推行“清单式”服务。结合“一委八中心”服务体系建设,建设政务服务专业化队伍,开展常态化培训,进一步提高行政审批业务能力,优化营商环境。

    会后,行政审批局邀请浪潮公司人员到经开区行政服务中心大厅进行了指导,对服务大厅硬件设备操作,进行了现场教学。(叶鹏)