您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

陈晓勇到经开区检查调研重点项目建设

发布时间:2019-08-22

    8月21日,市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇带领市政府办、市发改委、汉台区负责同志到经开区创智产业园和褒河物流园检查调研重点项目推进情况。经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭,党工委委员、褒河物流园区建设管委会办公室主任雍波陪同调研。

 

 

    陈晓勇一行先后来到创智产业园投资促进中心、创智谷、创新大厦、标准化厂房、汉王药业现代中药生产基地、天汉会展中心,褒河物流园区中草药和农产品生产交易中心,仔细察看工程进展情况。每到一处,陈晓勇都与项目负责人深入交流,详细询问项目建设存在的困难,认真听取企业诉求,深入探讨解决方案,叮嘱项目方要抢抓当前施工有利时期,在确保安全的情况下,全面加快建设进度,确保如期竣工投产。

    陈晓勇充分肯定了经开区园区建设工作。他要求,经开区要集中力量,按照既定目标加紧实施推进,着力引进优质企业,完善人才引进、培养、激励机制,提高园区整体创新创业水平。要进一步优化整合各类资源,完善园区配套服务,帮助企业解决实际困难,为企业创新发展助力护航,为全市经济发展作出贡献。(何大华)