您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中农产品和中药材展示交易中心项目建设推进会召开

发布时间:2019-09-05

    9月3日下午,副市长屈占权在褒河物流园区主持召开汉中中药材和农产品展示交易中心项目建设推进会。市政府副秘书长吴永善、市中药办主任胡候荣、褒河物流园区办副主任张毅及有关单位负责人参加会议。

    会上,普汇中金国际交易中心(汉中)有限公司、市乡村振兴产业服务公司、陕西金色股份有限公司相关负责人分别汇报了工作进展、下一步打算和需要解决的问题。会议审议了两个中心项目外立面建设方案,客观分析了该项目建设背景、目的意义和未来发展前景,针对建设过程中存在的问题,提出解决问题的措施和办法。

    会后,屈副市长带领与会人员现场察看了建设工地,叮嘱施工单位加快施工进度,保质保量在今年九月底完成施工任务,同时要求设计单位进一步优化设计方案,监理单位做好现场管理,各方要通力合作,密切配合,力争把“两个中心”项目建设成为精品工程、示范工程和样板工程,确保十月如期完工投入使用。(园区办  赵国庆)