您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

经开区管委会领导深入辖区企业走访调研

发布时间:2019-09-05

    8月29日党工委委员、管委会副主任袁俊海带领招商服务局、公安分局负责人,以“破题发力、创新引领”为主题深入辖区企业走访调研。

  调研组围绕当前园区发展和企业服务,针对性的选取了创智园在建项目企业和外贸出口企业两个类型,先后走访了陕西贵资丹新材料有限公司、陕西锦食品饮料有限公司、汉中智海精密机械工具有限责任公司、陕西安中机械有限责任公司,详细听取了企业意见建议,宣讲相关政策为企业发展项目建设出谋划策解难题。

    每到一处,袁俊海都详细询问项目建设进度和园区政策落实情况,叮嘱企业要把创新引领作为发展建设的前提,注重产品研发技术升级,加快建设进度,早日投产投效。袁俊海强调,2017年、2018年是经开区的改革之年,我们围绕服务企业,设立了营商环境建设委员会、优秀人才服务中心、投资促进服务中心、金融发展服务中心、项目落地运营服务中心、行政服务(全程代办)中心、监督投诉服务中心、园区物业服务中心、科技资源服务中心,将一如既往的为企业提供服务,在了解企业发展存在困难时,袁俊海鼓励企业安心经营、拓展市场,凝心聚力促进企业发展。(招商服务局  张亭  罗静茹)