您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开优化提升营商环境工作推进会

发布时间:2019-09-06

   9月6日,汉中经济技术开发区召开全区优化提升营商环境工作推进会,党工委副书记、纪工委书记王睿,党工委委员、褒河物流办主任雍波,管委会副主任陈沛州、主任助理伍天宝、谭宝明出席会议,区优化提升营商环境工作“八办四组”成员单位和部分企业等单位有关领导参加会议。

  会上,区营商办传达了全市营商环境工作推进会议精神,通报了2019年开发区上半年工作开展情况,组织学习了五大专项行动工作方案等文件精神。

  雍波对经开区2018年和2019年上半年工作给予了充分肯定,指出了营商环境存在的问题。他要求,一要正视问题,增强紧迫感;二要突出重点,扎实做好各项工作;三要加强领导,建立长效机制。他强调,优化提升营商环境是中省市作出的重大战略部署,全区各部门要勇于创新,担当作为,以五大专项行动为工作引领,持续推进优化提升营商环境工作,促进我区营商环境持续向好,提升企业和群众获得感、满意度,为开发区进一步实现高质量发展增添新优势。(图/何大华  文/发改局 刘勇)