您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

陕西汉王药业股份有限公司挂牌成立

发布时间:2019-09-18

     

    9月16日,汉中经开区重点企业陕西汉王药业股份有限公司创立大会暨一届一次董事会在公司本部召开。经公司全体发起人表决通过,陕西汉王药业有限公司整体改制变更为“陕西汉王药业股份有限公司”。会议一致通过股改一系列法定议案,选举产生了新一届的董事、监事。

    

  经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭工信局局长强、市场监督管理局局长高大鹏等领导出席会议并讲话,对陕西汉王药业股份有限公司成立表示祝贺,对公司未来发展及经营管理提出明确要求殷切期望。

    

    汉王药业董事长、总经理冯振斌致辞表示,陕西汉王药业股份有限公司的成立是该企业82年发展历程中的又一重要里程碑,标志着汉王药业的发展进入新阶段,为企业战略发展和对接资本市场打下了坚实的基础。未来三年汉王药业股份有限公司紧盯“产销过10亿、新厂建成投产、公司主板上市”目标继续谱写汉王药业发展篇章。会后,举行了陕西汉王药业股份有限公司揭牌仪式,并合影留念。(图/何大华  文/ 童鑫)