您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

经开区开展“防风险保安全迎大庆”安全生产大检查工作

发布时间:2019-09-26

    为贯彻落实中省、市对建国70周年安全工作的决策部署和汉中市安全生产委员会《关于在生产经营领域开展“防风险保安全迎大庆”安全生产大排查大整治工作的通知》等相关文件精神,有效防范遏制各类生产安全事故发生,确保汉中经开区安全生产形势稳定,为新中国成立70周年营造安全稳定环境。经开区管委会、安委会统一部署,自9月24日开始,在经开区生产经营领域开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产大检查工作。

  9月24日,由管委会副主任陈沛州、副调研员谭宝明带队,经开区应急管理局、规划建设环保局、消防大队、市场监督管理局分局负责人及相关工作人员参加,重点对经开区危化企业、建设施工项目及重点工贸企业进行安全大检查,确保国庆期间辖区的生产安全稳定。(经开区应急管理局  栗磊)