您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开重点项目现场推进会

发布时间:2019-09-29

    9月28日上午,汉中经开区重点项目现场推进会在创智产业园召开。经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭主持会议并讲话,党工委、管委会领导及相关部门负责人,经开集团、中铁大桥局等重点项目承建单位负责人参加会议。 

 

    会上,汪瑞亭首先传达了全省市委书记稳增长工作会议和全市稳增长工作推进会议精神,并就贯彻落实会议精神做了安排部署。他要求,要认清形势、坚定信心,增强做好稳增长工作责任感和紧迫感,全力抓好各项工作落实。随后,中铁大桥局PPP项目部负责人汇报了工程建设进展情况,以及存在的困难和问题。发改局、规划建设环保局和经开集团负责人分别汇报了重点项目、资金筹措、征地拆迁等方面进展情况。

  

  汪瑞亭强调,要进一步强化领导包抓责任制,层层传导压力;各职能部门、施工单位要落实责任、勇于担当,在堵点、难点问题上主动作为,采取有力措施加大项目建设力度,把各项目标任务落实落地。要强力推进创智谷、投促中心、园区内环道路、科技二路提升改造等工程建设进度,确保年底前工程建成竣工。(杨景超  何大华)