您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七专题研讨会暨中心组学习会

发布时间:2019-11-26

  11月20日上午,汉中经开区召开党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第七专题研讨会暨中心组学习会议,党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭同志主持会议并讲话,党工委领导班子成员及区主题教育工作领导小组办公室相关人员参加会议。

  会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》第十八章把党建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证。《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》和市委书记王建军同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话。党工委班子成员围绕学习内容进行交流研讨

  会议强调自我革命从严管党治党是我们党最鲜明的品格。全面从严治党永远在路上,一刻都不能松,半步都不能退。只有坚持问题导向,保持战略定力,科学总结全面从严治党的成绩和经验,深入探索执政党建设规律,始终把思想建设、队伍建设、作风建设、制度建设、反腐斗争时刻永驻党员干部心中,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力才能把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,始终保持党的先进性和纯洁性。(党群部  王龙)