您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

汉中数字经济产业园项目

发布时间:2019-04-25

一、项目名称:汉中数字经济产业园项目

二、承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局

三、项目概况及建设内容:

    发展数字经济,助推实体经济与传统产业数字化转型信息通信业肩上的新使命与面前的新机遇。数字经济正成为驱动经济增长的新引擎,世界各国竞争的新高地。项目采取“产城融合”的规划建设思路,总规划用地350亩,分为商业楼宇业区和租赁式公寓等配套商务区。其中商业楼宇区规划用地50亩,建筑面积达50万平米,酒店、公寓等配套建筑约145万平方米。规划常住人口1.2万人,注册企业1500家,引进龙头企业10家,核心企业200家。

四、投资总额:15亿元

五、市场预测及投资效益分析:

    本项目总投资估算为15亿元,70%为建设性投资,分三期完成,资金筹措全部为企业自筹。项目建成后,将拉动当地经济发展,创造营收2.6亿元,税收0.15亿元,孵化N亿产业园。可带动相关2000名员工就业,带动相关产业提升,促进消费30亿,可新增就业岗位6000个,并带动消费120亿。

六、合作方式:独资、合资或合作

七、联系机构: 汉中经济技术开发区招商服务局  

    联 系 人: 付先生   李女士                   

    电    话: 0916—2822598       

    传    真: 0916—2861831  

    地    址: 陕西省汉中市天汉大道北段1号     

    邮    编: 723000  

    网    址: http://hzedz.hanzhong.gov.cn